<>
您当前的位置:新濠天地开户 > 学校概况 > 新闻中心

我校召开第四届工会会员代表大会第三次全体会议暨第三届第三次教职工代表大会

2022-01-08 10:01:02 | 浏览:

作者:黄丽娟  来源:原创

  

  2021年1月6日下午,广西工程职业学院第四届工会会员代表大会第三次全体会议暨第三届第三次教职工代表大会在图文信息大楼一楼报告厅胜利闭幕。学校纪委书记、副校长彭高彬,副校长林萌、吴先夏、黄德伟,校长助理覃清香、蒋茂丽等校领导班子成员,工代会暨教代会代表和列席代表参加了会议,会议由校党委副书记黄秋霞主持。


黄秋霞副书记主持会议

  大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。

  会议宣读了《关于补选广西工程职业学院工会第四届委员会委员、主席候选人的批复》及工会委员会委员、监事会成员选举办法和注意事项,表决通过了总监票人、监票人名单,全体代表采用无记名投票的方式,选举出了甘坤成、梁凤琴同志等2名工会委员会委员,彭高彬同志为第二届监事会成员;同时选举甘坤成同志为学校第四届工会主席、黄秋霞同志为工会副主席,陆生赞同志任法律调解委员;选举彭高彬同志为学校第二届监事会主席,岑德票同志为监事会秘书长。


陆源波同志宣读批复及选举办法



投票选举

庞英连同志宣读计票结果

  会上,当选学校第四届工会主席的甘坤成同志和当选第二届监事会主席的彭高彬同志分别做了表态发言。


第四届工会主席甘坤成同志表态发言

  甘坤成主席对全体教职工的支持表示感谢,并表示将认真按照工会章程所赋予的权利和义务,时刻为全体工会会员和广大职工着想,维护会员和职工的合法权益,大力支持和配合上级工会做好各方面的工作,履职尽责,团结奋进,为创建广西工程职业学院更加美好的明天做出更大的贡献。


第二届监事会主席彭高彬同志表态发言

  彭高彬主席在表态发言中指出使命光荣、责任重大,感谢学校和全体教职工的信任和支持。今后,他将带领全体监事会成员,认真履行监事会职责,监督执行好成员代表大会各项决议,正确处理好监督与服务的关系,把监督寓于服务之中,积极开展工作,不断加强管理,切实履行好监督工作职责,营造风清气正的校园氛围,推进学校教育事业健康持续发展。

  在圆满完成各项既定议程后,广西工程职业学院第四届工会会员代表大会第三次全体会议暨第三届第三次教职工代表大会在《国际歌》声中胜利闭幕。




文:黄丽娟    摄影:陈龙    审核:彭高彬

Copyright© 2007.4-2025.4 版权所有 广西工程职业学院   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

学校地址:广西平果市大学城大学路1号 电话:0776-5680888 邮编:531400

校办电话:0776-5588685/5588681传真5588696  流量统计:

     

学校微信

学校微信